注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

数洞预测:上证指数今年的大底价格和时间估算!  

2018-05-01 17:02:08|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数洞预测:上证指数今年的大底价格和时间估算! 

      宇宙的真相是无限的时间和无限的空间存在无限的可能性!预测就是要在未来的无限可能性中找出最大的可能性。因此,在我们的认知范围内,精确的预测只有在无为法的状态下才能实现对宇宙大脑的同步和具有可能性;在现有知识体系下的所有有为法对未来的精确的预测几乎是不可能的!预测的魅力和挑战就在于把对未来无限可能性的不可能的预测通过无为法和有为法的结合变为可能的预测!要到达股市的超预测就要进行甚深的修行!揭示宇宙的真理的三部经典:《易经?系辞上》说:“一阴一阳之谓道", “易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦。”易经讲的是1的生发为2,是有为法入世的数学,在数学上的阴阳揭示的是0与1的二进制和宇宙的对称变化规律, 研究易经在股票中的应用重点是要把握股市中的等周期循环对称的平衡和太极点;《道德经》说''道生一,一生二,二生三,三生万物", 道德经讲的是0的生发为1,是无为法入世的数学,在数学上揭示的是0、1、2、3之间的变化发展规律和宇宙的不对称的对称规律, 研究道德经在股票中的应用重点是要把握股市中的不等周期和不对称周期的平衡点:黄金分割规律;《金刚经》说:"若见诸相非相, 则见如来", 非相是0,是空,是实, 是有, 是能, 是如; 诸相是1,是万物,是万法, 是梦幻泡影, 是无限的可能性, 是来;金刚经讲的是1回归为0,是用有为法修行无为法和有为法出世的数学,在数学揭示的是0与1之间的变化和转化规律; 如何在0与1之间建立最优化的数学预测模型?如何建立能够统一易经、道德经和金刚经的最优化的数学预测模型?就是要建立0.5=0.618, 0=1的数学模型, 这是所有可以预测未来的预测理论应该研究和解决的关键问题!在研究A股市场时上述三部经典的核心思想一直指导我进行深入的思考。我1977年参加高考,1978年读大学,1992年入市,这个公众号文章是我历经数十年在股票研究方面发现出来的大道至简----非常简单易学易懂实用的数洞理论预测方法,想深入了解数洞理论和预测的朋友,可以百度观看腾讯数道个人视频课件及网易博客数洞预测,及点击二维码加入中国民间股神万人通讯录。

      以下追涨股票池是我们用研发的具有学习,大数据处理,精算和进化能力的民间股神机器人从A股3510多只股票中选出的一组最强的股票组合。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。如你长期跟踪学习和研究我们的数洞预测, 相信对你炒股和研究及预测应有启发和帮助,欢迎转发传播为感。

 一、追涨停板预测---四星级强中强太阳太极股票池: 民间股神票机器人预测5月2日周三A股的涨停板及龙头中的龙头股如下表, 其中通化东宝最为强势,达到五星级强势股级别:

代码名称最新
600867通化东宝28.8
600332白云山  35.23


二、股市拐点数洞预测原理:

(一)佛陀的时空太极点。佛陀在600卷的大般若波罗蜜多经开篇第一卷、第二卷揭示了宏大的宇宙具有东、东南、南、西南、西、西北、北、东北和上、下十个方位,佛陀在圆满世界的中心太极点为十方世界前来的无数无量菩萨摩诃萨宣讲大般若波罗蜜多经;佛经中还有个著名的典故是八十八佛。八十八佛是五十三佛加三十五佛。从“ 普光佛”到“一切法常满王佛”为五十三佛,出自《佛说观药王药上二菩萨经》,是娑婆世界的过去佛,代表时间。三十五佛从释迦牟尼佛到无宝莲华善住娑罗树王如来出自《决定毗尼经》,是现在十方世界中佛,代表空间。因此,名列54位的释迦牟尼佛位于过去佛和现在十方佛的八十八佛中的神奇的0. 618黄金分割位,表明释迦牟尼佛认知的宇宙时间和空间依然遵循黄金分割规律!我们不得不对这个在2500年前就出现在佛教经典中的黄金分割比例叹为观止!佛陀基本上与公元前6世纪古希腊的数学家毕达哥拉斯学派研究正五边形和正十边形的作图触及甚至掌握了黄金分割处于同一时代!

(二)股市中的任何一个拐点:高点、低点都是一个市场的太极点,股市充满记忆和全息,未来市场的拐点预测就是要通过对过去拐点(太极点)的反复精细研究,通过易经分割或黄金分割找出未来市场的对应太极点:变盘点、拐点,高点或低点!

数洞预测:上证指数今年的大底价格和时间估算! - 忠哥 - 数洞预测数洞预测:上证指数今年的大底价格和时间估算! - 忠哥 - 数洞预测
  

 

                                                      

(三)股市拐点如人体中的太极点。如下图,人们的肚脐是人体总长的黄金分割点,人的膝盖是肚脐到脚跟的黄金分割点。 人体中有三个最重要的穴位, 一是位于头顶的百汇穴, 二是位于脚底的涌泉穴, 三是位于肚脐的神阙穴。其中位于肚脐的神阙穴就是人体中的太极点,它位于人体左右对称的0.5易经分割位和位于上下不对称的平衡位的0. 618的黄金分割位。我们多年的研究发现,股市如人,股市的时间与价格拐点随处可见类似于人体的百汇穴, 涌泉穴和神阙穴的黄金比例结构!


数洞预测:上证指数今年的大底价格和时间估算! - 忠哥 - 数洞预测



三、拐点的图示:大道至简的上证时间分形太极点图示

(一)上证还处于寻底阶段,今年见大底时间6月21日左右:

(二)上证的局部底已形成,反弹会随时发生:

(三)上证即将进行局部底的反弹,反弹时间会持续到5月18日:

数洞预测:上证指数今年的大底价格和时间估算! - 忠哥 - 数洞预测

 

数洞预测:上证指数今年的大底价格和时间估算! - 忠哥 - 数洞预测

 

数洞预测:上证指数今年的大底价格和时间估算! - 忠哥 - 数洞预测

 

四、数洞太极拐点精算:数洞理论认为, 在股票预测上,拐点的时间预测相对容易,预测难度相对较低一些,拐点的方向即拐点是出高点还是出低点的预测难度要高一些;此外,拐点的级别预测也较难,拐点的价格远期预测也较难。(一)上证指数本周三5月2日是自3587点以来的第58个交易日,在这个时间拐点再次触底后会随时反弹起来;(二)未来大盘在5月7日周一还有一个时间拐点出现,这里可能会再次出现寻底的时间低点;(三)大盘下一个重要时间拐点是第6703个交易日,距现在还有13个交易日的5月18日左右,初步预测出高点。形成与5178点、3301点约357个交易日基本对称的时间高点。这里是一个逃顶的时空位置,随之还有一波杀跌;(四)目前还是运行2018年1月29日顶部3587点的下跌周期,底部完成的时间初步估算应为自3578点的94个交易日,距目前还有37日交易日,也即今年的大底时间大致在今年夏至6月21日左右到达,今年大底的价格估算应在3006点左右。

      炒股预测真经: 易经黄金观如来, 九龙太极行拐点,数洞数力照三世,心力空无度缘人。

  评论这张
 
阅读(1692)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018