注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:大盘底部精算估值与下一时间拐点5月18日!  

2018-04-09 01:28:57|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:大盘底部精算估值与下一时间拐点5月18日!

     宇宙的真相是无限的时间和无限的空间存在无限的可能性!预测就是要在未来的无限可能性中找出最大的可能性。因此,精确的预测几乎是不可能的!预测的魅力和挑战就在于把对未来无限可能性的不可能的预测变为可能的预测!揭示宇宙的真理的三部经典:《易经?系辞上》说:“一阴一阳之谓道", 易经在数学上的阴阳揭示的是0与1的二进制和宇宙的对称变化规律, 研究易经在股票中的应用重点是要把握股市中的等周期循环对称的平衡和太极点;《道德经》说''三生万物", 道德经在数学上揭示的是0、1、2、3之间的变化发展规律和宇宙的不对称的对称规律, 研究道德经在股票中的应用重点是要把握股市中的不等周期和不对称周期的平衡点:黄金分割规律;《金刚经》说:"若见诸相非相, 则见如来", 非相是0,是空,是实, 是有, 是能, 是如; 诸相是1,是万物,是万法, 是梦幻泡影, 是无限的可能性, 是来;金刚经在数学揭示的是0与1之间的变化和转化规律; 如何在0与1之间建立最优化的数学预测模型?如何建立能够统一易经、道德经和金刚经的最优化的数学预测模型?是所有可以预测未来的预测理论应该研究和解决的关键问题!在研究A股市场时上述三部经典的核心思想一直指导我进行深入的思考。我1977年参加高考,1978年读大学,1992年入市,这个公众号文章是我历经数十年在股票研究方面发现出来的大道至简----非常简单易学易懂实用的数洞理论预测方法,想深入了解数洞理论和预测的朋友,可以百度观看腾讯数道个人视频课件及网易博客数洞预测,及点击二维码加入我为群主的中国民间股神万人通讯录。

      以下追涨股票池是我们用研发的具有学习,大数据处理,精算和进化能力的民间股神机器人从A股3510多只股票中选出的一组最强的股票组合。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。如你长期跟踪学习和研究我们的数洞预测, 相信对你炒股和研究及预测应有启发和帮助,欢迎转发传播为感。

 一、追涨停板预测---四星级强中强太阳太极股票池: 民间股神票机器人预测4月9日周一A股的涨停板及龙头中的龙头股如下表, 在控制仓位的前提下逢低可以追涨逐步买入:

代码名称最新
603399吉翔股份18.78
300653正海生物54.65
民间股神:大盘底部精算估值与下一时间拐点5月18日! - 忠哥 - 数洞预测
民间股神:大盘底部精算估值与下一时间拐点5月18日! - 忠哥 - 数洞预测

二、数洞太极拐点精算: 数洞理论认为, 在股票预测上,拐点的时间预测相对容易,预测难度相对较低一些,拐点的方向即拐点是出高点还是出低点的预测难度要高一些;此外,拐点的级别预测也较难,拐点的价格远期预测也较难。我们早在今年1月2日的数洞预测2018一文中指出上证指数的第6676个交易日是上证指数在2018年中最重要的时间拐点之一,当时我们预测在这个时间附近可能出今年的重要高点,现在看来这个时间拐点的方向判断出现误判,近4个月的上证实际走势,走出来这里应是一个出重要低点的拐点时间。我们上周预测指出:上证第二个超大型人型结构也将完成于4月9日周一:1990年12月19日至上证历史最高点6124点运行了4126天, 上证1990年12月19日至2018年3月30日运行了6672天, 运行到2018年的4月9日为6676天, 6676天=4126天*1.618,  即大盘的人形结构的涌泉穴出现在1990年12月19日, 大盘的神阙穴(肚脐眼)出现在6124点, 大盘的百汇穴将出现在2018年4月9日周一!因此, 我们上周预测大盘在2018年4月4日周三至2018年4月9日周一附近将出现今年最重要的时间低点拐点,点位可能在3110点附近或以下。上证大盘上周的实际低点出现在4月3日周二,低点点位为3119点;上证自开盘至2018年4月4日已运行了6675个交易日,我们一直指出的时间大拐点6676个交易日将于2018年4月9日周一到达,这里是一个超级时间大拐点,其重要性可见上面二图所示;我们预测在2018年4月9日周一附近,实际低点时间可能根据中美贸易战对股市的影响程度,出现在本周的周一周二周三上半周,即实际低点时间可能与理论预测出现一定的时间预测误差;我们预测本次大盘底部精算估值为3110点或3082点!只要大盘本次低点不破前低和3091点或3016点,大盘将构筑大型的双底或多重底形态,大盘经底部确认后将随之走出振荡上行的上涨行情。上证下一个重要时间拐点是第6703个交易日,距现在还有28个交易日的5月18日左右,初步预测出高点。为什么说上证下一个重要时间拐点是第6703个交易日,距现在还有28个交易日的5月18日左右?我们在随后的文章中将给出分析依据。

      炒股预测真经: 易经黄金观如来, 九龙太极行拐点,数洞数力照三世,心力空无度缘人。

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018