注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:重要时间拐点到达,反弹会随时发生!  

2018-04-23 00:59:12|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:重要时间拐点到达,反弹会随时发生!

     宇宙的真相是无限的时间和无限的空间存在无限的可能性!预测就是要在未来的无限可能性中找出最大的可能性。因此,在我们的认知范围内,精确的预测只有在无为法的状态下才能实现对宇宙大脑的同步和具有可能性;在现有知识体系下的所有有为法对未来的精确的预测几乎是不可能的!预测的魅力和挑战就在于把对未来无限可能性的不可能的预测通过无为法和有为法的结合变为可能的预测!要到达股市的超预测就要进行甚深的修行!揭示宇宙的真理的三部经典:《易经?系辞上》说:“一阴一阳之谓道", 易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦。”易经讲的是1的生发为2,是有为法入世的数学,在数学上的阴阳揭示的是0与1的二进制和宇宙的对称变化规律, 研究易经在股票中的应用重点是要把握股市中的等周期循环对称的平衡和太极点;《道德经》说''道生一,一生二,二生三,三生万物", 道德经讲的是0的生发为1,是无为法入世的数学,在数学上揭示的是0、1、2、3之间的变化发展规律和宇宙的不对称的对称规律, 研究道德经在股票中的应用重点是要把握股市中的不等周期和不对称周期的平衡点:黄金分割规律;《金刚经》说:"若见诸相非相, 则见如来", 非相是0,是空,是实, 是有, 是能, 是如; 诸相是1,是万物,是万法, 是梦幻泡影, 是无限的可能性, 是来;金刚经讲的是1回归为0,是用有为法修行无为法和有为法出世的数学,在数学揭示的是0与1之间的变化和转化规律; 如何在0与1之间建立最优化的数学预测模型?如何建立能够统一易经、道德经和金刚经的最优化的数学预测模型?就是要建立0.5=0.618, 0=1的数学模型, 这是所有可以预测未来的预测理论应该研究和解决的关键问题!在研究A股市场时上述三部经典的核心思想一直指导我进行深入的思考。我1977年参加高考,1978年读大学,1992年入市,这个公众号文章是我历经数十年在股票研究方面发现出来的大道至简----非常简单易学易懂实用的数洞理论预测方法,想深入了解数洞理论和预测的朋友,可以百度观看腾讯数道个人视频课件及网易博客数洞预测,及点击二维码加入我为群主的中国民间股神万人通讯录。

      以下追涨股票池是我们用研发的具有学习,大数据处理,精算和进化能力的民间股神机器人从A股3510多只股票中选出的一组最强的股票组合。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。如你长期跟踪学习和研究我们的数洞预测, 相信对你炒股和研究及预测应有启发和帮助,欢迎转发传播为感。

 一、追涨停板预测---四星级强中强太阳太极股票池: 民间股神票机器人预测4月23日周一A股的涨停板及龙头中的龙头股如下表, 在控制仓位的前提下逢低可以追涨逐步买入:

代码名称最新
600566济川药业48.46
2806华锋股份25.63


二、股市拐点预测原理:股市中的任何一个拐点:高点、低点都是一个市场的太极点,未来市场的拐点预测就是要通过对过去拐点(太极点)的研究通过易经分割或黄金分割找出未来市场的对应太极点:变盘点、拐点,高点或低点!

民间股神:重要时间拐点到达,反弹会随时发生! - 忠哥 - 数洞预测民间股神:重要时间拐点到达,反弹会随时发生! - 忠哥 - 数洞预测
      

三、拐点的图示:大道至简的时间太极点图示

民间股神:重要时间拐点到达,反弹会随时发生! - 忠哥 - 数洞预测

 民间股神:重要时间拐点到达,反弹会随时发生! - 忠哥 - 数洞预测

二、数洞太极拐点精算:数洞理论认为, 在股票预测上,拐点的时间预测相对容易,预测难度相对较低一些,拐点的方向即拐点是出高点还是出低点的预测难度要高一些;此外,拐点的级别预测也较难,拐点的价格远期预测也较难。(一)上证指数上周有两个重要时间拐点叠加到达,使我们原来预测的低点时间周期推迟到达:2007年10月16日历史大顶6124点运行到2008年10月28日大底1664点共253个交易日,2017年4月7日高点3295点运行到上周4月18日低点3041点共252天,这是一个等周期的时间拐点;2015年5月12日大顶5178点运行到2015年8月25日重要底部2850点共52天,这里也是一个等周期的时间拐点;因此,上证历史上的两个重要的时间拐点周期在上周同时到达,有可能使上周成为重要的时间低点,反弹可能在下周随时产生!(二)未来大盘反弹的节奏和路径是下周4月26日周四出现反弹的时间高点;五一假期后的5月3日周三左右出现回调的时间低点;(三)大盘下一个重要时间拐点是第6703个交易日,距现在还有18个交易日的5月18日左右,初步预测出高点。(四)我们特别提示:目前还是运行2018年1月29日顶部3587点的下跌周期,底部完成的时间还需时日。

      炒股预测真经: 易经黄金观如来, 九龙太极行拐点,数洞数力照三世,心力空无度缘人。

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018