注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

 
 

民间股神:大B浪的顶部将出现在3月21日周三!  

2018-03-12 02:33:55|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:大B浪的顶部将出现在3月21日周三!

     《易经?系辞上》说:“一阴一阳之谓道";《道德经》说''三生万物";《金刚经》说:"若见诸相非相, 则见如来" 。上述大智慧的三部经典揭示了宇宙的真理及指导我们如何认识真理。在研究A股市场时上述三部经典的核心思想一直指导我进行深入的思考,如何找出有操作意义的最强的一组阳太极点股票池, 一直是我选股建模研究的重点;如何在空间和时间上实现选时的双赢?是我拐点研究的重点。我1977年参加高考,1978年读大学,1992年入市,这个公众号文章是我历经数十年在股票研究方面的最新成果,想深入了解数洞理论和预测的朋友,可以百度观看数道个人视频课件及数洞预测网易博客,及点击加入我为群主的中国民间股神万人通讯录。本文是我们用研发的民间股神机器人选出A股3510多只股票的如下一组最强的股票组合。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。如本文对你炒股有启发和帮助,欢迎转发传播为感。

     以下追涨股票池由我们研发的具有学习,大数据处理,精算和进化能力的民间股神股票机器人量化选出,欢迎测试与合作。

 一、追涨停板预测---四星级强中强太阳太极股票池: 民间股神票机器人预测3月12日周一A股的涨停板及龙头中的龙头股如下表, 在控制仓位的前提下逢低可以追涨逐步买入:

代码名称最新
300476胜宏科技31.4
300707威唐工业60.37

民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。

二、数洞太极拐点精算: 自2月9日3062点起的大B浪反弹可能将继续运行并终结于3月21日周三,点位可能大致到达3396点,之后展开约2周的大幅回撤!3月21日周三出现的时间周期是自5178点以来起算的第676个交易日,从分形数学来看,它是一个出重要高点的时间拐点!从自然时间来看,3月21日春分,是节气的变盘时间,它不但是三月的最高点,也应是大B浪反弹的最高点。

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018