注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

 
 

民间股神:大盘明天起春节前后展开大B浪反弹!  

2018-02-11 23:43:27|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:大盘明天起春节前后展开大B浪反弹!

     《易经?系辞上》说:“一阴一阳之谓道";《道德经》说''三生万物";《金刚经》说:"若见诸相非相, 则见如来" 。上述大智慧的三部经典揭示了宇宙的真理及指导我们如何认识真理。在研究A股市场时上述三部经典的核心思想一直指导我进行深入的思考,如何找出有操作意义的最强的一组阳太极点股票池, 一直是我选股建模研究的重点;如何在空间和时间上实现选时的双赢?是我拐点研究的重点。我1977年参加高考,1978年读大学,1992年入市,这个公众号文章是我历经数十年在股票研究方面的最新成果,想深入了解数洞理论和预测的朋友,可以百度观看数道个人视频课件及数洞预测网易博客,及点击加入我为群主的中国民间股神万人通讯录。本文是我们用研发的民间股神机器人选出A股3490多只股票的如下一组最强的股票组合。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。如本文对你炒股有启发和帮助,欢迎转发传播为感。

     以下追涨股票池由我们研发的具有学习,大数据处理,精算和进化能力的民间股神股票机器人量化选出,欢迎测试与合作。

 一、追涨停板预测---四星级强中强太阳太极股票池: 民间股神票机器人预测2月11日周一A股的涨停板及龙头中的龙头股如下表, 在控制仓位的前提下逢低可以追涨逐步买入:

代码名称最新
600507方大特钢16.79
576广东甘化18.33

民间股神:大盘明天起春节前后展开大B浪反弹! - 忠哥 - 数洞预测

民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。

二、数洞太极拐点精算: 如图所示, 上证大盘在过去短短的两周时间内最大暴跌了近500点;我们上周指出:大盘下一个重要的拐点时间周期是2月8日周四左右,这里是154天主跌周期引发的黄金分割周期,再次出现低点概率的机会较大,探底完成后大盘应继续大幅反弹到4月中旬。我们早在今年1月2日的数洞预测2018中指出:预测2018年上海证券指数最重要的拐点交易日如下:2018年的第29个交易日, 即第6642个交易日, 见低点, 这个时间拐点应是2018年上证最重要的价格低点之一; 我们打开上证K线图,可以看到,上证从1990年12月19日开盘至上周五2月9日共运行了6642个交易日,刚好是今年的第29个交易日;同时,也是大盘自5178点以来的第653个交易日,我们知道653=154*1.618*1.618*1.618, 即上证指数自5178点大顶以来至2月9日上周五运行了653天,刚好是上证指数自5178点至2638点154天的黄金分割比率,是重要的大拐点时间,我们早在今年的1月2日就精确地预测出在6642个交易日附近会出现上证的重要底部,预测和实际走势一天不差。据此,我们认为上证在2月9日3062点已见重要的时间拐点和重要的价格低点,大盘从2月12日周一开始一直到春节前后应展开大B浪反弹!各位,由于美国道指已见121年历史大顶,道指今年展开的下跌不仅仅是1987年的下跌模式,而是最为惨烈的1929年暴跌模式!

  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018