注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:四星级龙头股与大盘的点穴图!  

2018-01-21 14:49:05|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:四星级龙头股与大盘的点穴图!

     《易经?系辞上》说:“一阴一阳之谓道";《道德经》说''三生万物";《金刚经》说:"若见诸相非相, 则见如来" 。上述大智慧的三部经典揭示了宇宙的真理及指导我们如何认识真理。在研究A股市场时上述三部经典的核心思想一直指导我进行深入的思考,如何找出有操作意义的最强的一组阳太极点股票池, 一直是我选股建模研究的重点;如何在空间和时间上实现选时的双赢?是我拐点研究的重点。我1977年参加高考,1978年读大学,1992年入市,这个公众号文章是我历经数十年在股票研究方面的最新成果,想深入了解数洞理论和预测的朋友,可以百度观看数道个人视频课件及数洞预测网易博客,及点击加入我为群主的中国民间股神万人通讯录。本文是我们用研发的民间股神机器人选出A股3460多只股票的如下一组最强的股票组合。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。如本文对你炒股有启发和帮助,欢迎转发传播为感。

     以下追涨股票池由我们研发的具有学习,大数据处理,精算和进化能力的民间股神股票机器人量化选出,欢迎测试与合作。

 一、追涨停板预测---四星级强中强太阳太极股票池: 民间股神票机器人预测1月22日周一A股的涨停板及龙头中的龙头股如下表, 在控制仓位的前提下逢低可以追涨逐步买入:

代码名称最新
2258利尔化学18.99
300487蓝晓科技29.15
300226上海钢联49.07

民间股神:四星级龙头股与大盘的点穴图! - 忠哥 - 数洞预测

 

二,以下1月22日周一做多, 做空的期货品种是由我们研发的具有学习,精算和进化能力的民间股神股票机器人通过对1月19日周五全球约130个主要大盘指数,期货,黄金,石油及外汇品种的大数据量化选出的阴阳太极期货池,做多做空一目了然,欢迎测试与合作。

1, 做多期货品种:选出当天全球上涨最強期货品种进入第二个交易日做多的期货池。

代码名称最新
PSI菲律宾指数8915.92
TAYI泰国指数1821.34

2, 做空期货品种:选出当天全球下跌最強期货品种进入第二个交易日做空的期货池。

代码名称最新
CADEUR加元欧元0.6542

民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。

民间股神:四星级龙头股与大盘的点穴图! - 忠哥 - 数洞预测

 民间股神:四星级龙头股与大盘的点穴图! - 忠哥 - 数洞预测

二、数洞太极拐点精算: 我们在上周14日本公众号的文章中指出:大盘在下周的走势预测是:大盘将继续创出新高,大盘将继续看高一线,大盘新年反弹出高点的时间将推迟到1月19日周五至22日周一,这一时间拐点将继续叠加到大盘的反弹时间周期之中,1月19日周五至22日周一将是大盘出反弹高点的时间,大盘的反弹高度可看高到3484点至3522点;数洞理论的预测高度是:上证指数1月19日周五左右将见3509点左右!实际走势是:大盘19日周五最高见3498点,大盘一周的走势与我们对大盘的提前预测基本一致,时间预测一天不差,价格预测误差11个点。如图2是上证大盘指数走出的人形结构的穴位图,一个清晰的人形结构跃然如图,各重要穴位的时间比例神奇呈现!预计大盘已初步完成了一个标准的人形时间结构,大盘将 以3509点左右为反弹顶点,随之进入回调周期。大盘的回调周期请大家见我2018年的年度预测。

民间股神:四星级龙头股与大盘的点穴图! - 忠哥 - 数洞预测

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018