注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:预测2017年度大顶逃顶就在眼前  

2017-10-22 03:59:30|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:预测2017年度大顶逃顶就在眼前

        一阴一阳谓之道,在股票市场上如何在涨停板与跌停板两个阴阳太极点上决胜千里打赢两场战争?如何在空间和时间上实现选股与选时的双赢?我们先用民间股神机器人选出A股3000多只股票的如下两组最强与最弱的阴阳太极股票组合,实战中再结合数洞时间拐点理论对两组入选的股票进行抄底追涨或逃顶杀跌的适用策略。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。

 一、涨停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测10月23日周一A股的涨停板及龙头股如下表, 实战中要从中选出继续上行的股票买入:

代码名称最新
600018上港集团7.88
603128华贸物流10.86
2652扬子新材10.25

  二、跌停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测10月23日周一A股的跌停板及主跌股如下表, 实战中要从中选出将止跌反转的股票买入:

代码名称最新
816智慧农业5.13
600926杭州银行13.38
603578三星新材41.7
2724海洋王11.77

 民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。

民间股神:预测2017年度大顶逃顶就在眼前 - 忠哥 - 数洞预测

 三、数洞太极拐点精算:真传一句话,如上图所示,国庆后的大盘运行表明上证指数的阳太极点即大盘的高点拐点已在10月9日的3410点生成, 尤如每年的夏至太阳直射北回归线以后, 阳极而一阴初生, 但气温和真正的盛夏却要迟一些日子才能到达; 从时间周期来看, 大盘自10月9日已进入大级别的回调周期,但从小级别的周期来看, 10月20日的止跌上涨使大盘处于一个小级别的上涨周期之中, 这个上涨周期可能持续到10日26日下周四左右, 不论是否创出新高, 这里将形成与10月9日的双头结构,  是一个非常标准的逃顶,  逃命的机会, 也就是2017年终结做多交易的机会, 如我们上周预测的:2017年度的高点将出现在多重时间共振点10月26日周四,届时的时间周期如下:5178点至3301点共357个交易日,3301点至日3295点共85个交易日,3295点至10月26日共136个交易日,5178点至10月26日为578个交易日,3301点至10月26日共221个交易日,85天,136天,221天,357天及578天它们之间构成极其完美的1.618倍黄金 分割比率!多重时间周期在10月26日周四这天汇合与叠加,上证有较大的概率在10月26日附近共振成为本年度的大顶,, 并与10月9日的3410点构成双顶结构!本年度大顶高点先看高到3432点附近,如有误差届时再调整,大盘10月26日见大顶之后将大跌到11月底出回调重要低点,之后会继续振荡上行到明年上半年再出高点。另, 美国道指突破23000点后, 已进行加速度赶顶的阶段, 美国道指目前正处于类似1929年超级暴跌的前夜, 这个121年的历史大顶时间就在眼前, 就在眼前, 就在眼前!大顶时空具体指向2017年11月3日周五左右, 点位大致在23620点左右!   

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018