注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:仰望星空俯瞰大地与9月底的行情预测  

2017-09-17 02:20:55|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:仰望星空俯瞰大地与9月底的行情预测

        一阴一阳谓之道,在股票市场上如何在涨停板与跌停板两个阴阳太极点上决胜千里打赢两场战争?如何在空间和时间上实现选股与选时的双赢?我们先用民间股神机器人选出A股3000多只股票的如下两组最强与最弱的阴阳太极股票组合,实战中再结合数洞时间拐点理论对两组入选的股票进行抄底追涨或逃顶杀跌的适用策略。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。

 一、涨停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测9月18日周一A股的涨停板及龙头股如下表, 实战中要从中选出继续上行的股票买入:

代码名称最新
868安凯客车8.33
600846同济科技15.64
792盐湖股份15.93
600251冠农股份9.45
2万  科A29.3

  二、跌停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测9月18日周一A股的跌停板及主跌股如下表, 实战中要从中选出将止跌反转的股票买入:

代码名称最新
2505大康农业3.34
2462嘉事堂35.24
2570贝因美10
2434万里扬13.27
300332天壕环境7.92

其中002570贝因美已基本跌到位,可逐步进场抄底。

 民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。

民间股神:仰望星空俯瞰大地与9月底的行情预测 - 忠哥 - 数洞预测

 三、数洞太极拐点精算:(注以下记录由语音输入法录入)一个点就是0维空间,一条线就是一维空间,一个面就是二维空间,有长宽高就是三维空间,三维空间加上时间就是四维空间;如此类推在物理和数学的推演中,我们可以推演出我们的宇宙最高有十维空间;所以从0维空间到一维空间,二维空间,三维空间,一直到10维空间,我们在物理和数学上可以获得11个维度空间来描述完整的宇宙;我们生活的日常空间加上时间正常是一个四维空间对于五维空间,六维空间直至十维的空间,我们生活在四维空间的人类已经非常难以想像;但有三 点可以基本确定:一是越是进入高维的空间,就象一束简单的光线射入万花筒变得万紫千红眼花缭乱,事物的表象更加变幻莫测,更加变化多端,更加难以预测;第二就是越是进入高维空间越是需要更多更大的能量;三是越是低维空间,事物的变化就越慢,越能反映事物的本质特征;数洞就是找出有限和最优的自然数,找出自然数的元素周期表,用它们来表达无限的自然数,也就是用0维空间来表达一维空间,二维空间,三维空间,四维空间,直至十维空间。我们的古人用的易经就是最早的数洞思想,佛陀在菩提树下证悟宇宙真理以后,也说,一花一世界,一叶一菩提;所以,从低维空间到高维空间,我们需要能量,需要穿越,需要仰望星空,仰望星空的真谛,追求那宇宙无穷的真理。近代哲学家康德曾说:“仰望星辰,遨游森林,最足以给我以冥想的机会。”仰望星空,是一种美的感受,是一种心灵体验与感受的独特方式。仰望星空,思绪千万,能使人对人生和社会产生新的理解与认识。仰望星空,心就不再迷茫,辽阔的星空,透过心灵,开始搜索、飞驶和遐思。仰望天空,是透视灵魂,是苦苦求索,是静心思考,是探索真理,是学会做人,是渴求知识,是关心国家和世界命运。一个民族有一些关注星空的人,才有希望;一个民族只是关心脚下的事情,就没有未来。星空广阔无际,抬头仰望,会使人联想到世界之大,自己是如此渺小。星空无比宽大的胸襟,包容了数不清的星球,包容了宇宙的一切,也包容了每一个人。星空教会我们心胸宽广,有所包容,有所追求,有所担当。

在仰望星空的同时也需要我们俯瞰大地,从高维空间到低维空间直至0维空间俯瞰大地,要追本溯源,从万物回归三,到三回归二,到二回归一,到一回归道;从64卦回归八卦,八卦回归四象,四象回归两仪,两仪回归太极,太极回归无极,直至最后找到如如不动的事物本源,找到如如不动的宇宙真相,找到如如不动的太极,找到如如不动的无极,找到如如不动的数,找到如如不动的道,找到如如不动的宇宙真理!仰望星空就是从0到无限大,俯瞰大地就是从无限大到0!两者都不可或缺。

如图所示,本轮反弹的高点出现在九月十四日星期四价格是3391点。从5月11日的3016点到9月14日的3391点总共运行了88个交易日。从4月7日的3295点运行到9月14日的3391点总共运行了111个交易日。我们认为111个交易日是非常重要的数洞黄金拐点时间:111个交易日和154个交易日,以及130个交易日都是密切相关的黄金分割时间。从5178点以来的第130个交易日,也就是2015年12月23日产生了一个重要的高点3684点。从5178点到2638点运行的时间是154个交易日。也就是154个交易日130个交易日以及111个交易日都是产生重要拐点的时间,其中154个交易日,130个交易日产生了重要的大顶和大底。从3295点到9月14日的3391点运行了111个交易日。在这里完全有可能产生一个重要的顶部,产生一个重要的大顶,产生一个今年的最高点,我们应在9月剩下的行情中小心求证。若下周不能尽快止跌回稳,在下一个最重要的时间拐点9月22日或25日就难于创出新高,今年的高点可能就在9月14日的3391点终结了!若大盘下周一能马上止跌回稳,并创出反弹新高,那么大盘今年的高点可能出现在9月22日或25日的3421点附近。总之大盘今年的反弹行情基本近尾声了!预计上证今年9月出高点,之后11月底出低点及明天上半年出高点。

       以上预测仅供参考,请大家批评指正,感谢各位顺手转发!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017