注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:涨跌停板与8月底9月初的行情预测  

2017-08-26 03:11:19|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:涨跌停板与8月底9月初的行情预测

        一阴一阳谓之道,在股票市场上如何在涨停板与跌停板两个阴阳太极点上决胜千里打赢两场战争?如何在空间和时间上实现选股与选时的双赢?我们先用民间股神机器人选出A股3000多只股票的如下两组最强与最弱的阴阳太极股票组合,实战中再结合数洞时间拐点理论对两组入选的股票进行抄底追涨或逃顶杀跌的适用策略。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。

 一、涨停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测8月28日周一A股的涨停板及龙头股如下表, 实战中要从中选出继续上行的股票买入:


代码名称最新
2128露天煤业14.26
601398工商银行6.16
603515欧普照明39.97
2861瀛通通讯36.16
601288农业银行3.91
601601中国太保37.21

  二、跌停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测8月28日周一A股的跌停板及主跌股如下表, 实战中要从中选出将止跌反转的股票买入:

代码名称最新
603377东方时尚30.65
600211西藏药业38.83
2301齐心集团17.64
2174游族网络25.95
300030阳普医疗11.1
601098中南传媒16.24

 民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。

2017年08月26日 - 忠哥 - 数洞预测

 三、数洞太极拐点精算:(注以下记录由语音输入法录入)投资者几乎每天都会发明几种甚至几十种公式和软件来研究和测量市场的未来, 在市场上股票的公式和软件数不胜数,但可以说这些公式和软件绝大部分并不能提高预测的准确率和预测的可靠程度;原因是我们用一个手表与用10个手表对时间的测量的效果是一样的,用10个手表并不能更精确的测量时间;股票的公式和软件也是同样的道理。在这些股票的公式和软件里面绝大多数都是研究和测量股票的价格变化,这种对单一变量价格的测量和分析并不能提高对股票趋势和拐点的精确度的判断;要提高对股票趋势和拐点的精确度的研究必须采取新的和更加多的独立的变量,比如在研究价格变化的同时也研究时间的变化;对股票时间方面的研究最早的鼻祖是江恩先生,江恩理论非常重视对时间方面的研究,江恩理论认为时间是重要的市场因素, 时间比价格更加重要;我们认为在股票市场上至少有七个独立的变量需要我们加强研究,包括时间价格形态波动率资金信息和估值;我们认为在上述七大独立变量中最重要的是时间和价格两大独立变量;时间和价格也是股票市场和金融市场的时间和空间的相互关系,我们中国人自古以来对时间和空间的认识是非常深刻的,我们一直把时间和空间统一起来,当我们说世界的时候其中包括了时间也包括了空间,当我们说的宇宙的时候也包括了时间也包括了空间;时间和空间从理论上来说是不可分割的,当我们说时间的时候实际上表明宇宙处在一个特定的空间坐标上,当我们说空间的时候也是指空间处在一个特定的时间坐标里面;因此时间和空间是不可分割的,他们是统一于运动的物质和能量之中;股票市场的时间和价格从理论上讲应该是同等重要的,就是我们既要研究股票市场的价格规律,也要研究股票市场的时间规律。如果要在股票市场的时间与价格研究方面指出时间和价格的谁更加重要一些,那么应该讲时间比价格更加重要一些,理由是传统的研究绝大部分是对股票价格的研究,所以很多指标都已经钝化,很多价格指标往往是主力做出的假信号来误导市场;所以价格信号对市场的变化往往较滞后,而时间方面相对研究的人少一些,用时间的研究规律来判断股票市场的拐点和趋势可以更加精准一些。我们近期的预测也表明了时间预测对大盘拐点的重要性。

我们一直以来指出按照我们的数学模型,理论上成为3305点回调底部的时间拐点有三个,分别是:一是8月14日周一;二是8月24日周四;三是9月5日周二。大盘从14日周一到周五的的走势基本验证了我们的预测三个拐点中的两个低点:一是8月14日周一;二是8月24日周四;如图所示:8月25日周五大阳线之后,表明大盘终于经过9个月四渡赤水突破向上,展开至少运行到9月底的十九大行情,8月底到9月初从价格上看,先看高到3366点,这里是上证的一个太极拐点,无法穿越依然要回落到3300点附近进行回抽确认,大盘8月24日在见底后在多重时间周期的共振下将反弹三天到8月29日见3366点见顶后再回调到9月5日的3300点左右后继续反弹到9月底!如图上证大盘目前运行最重要的时间主导周期是117天,117天的0.618倍黄金分割时间是72天, 产生了8月23日周三的高点3299点, 117天的1. 618倍黄金分割时间是189天, 从去年11月29日的3301点到9月5日周二刚好是189个交易日, 预计这将是9月5日出现回调的最低点的时间拐点, 这个位置大概在3300点左右可以进场再次抄底;我们一直预测指出:2017年的下半年直到9月底整个市场应该处在一个上升的时间周期,今年5月11日上海证券指数的低点3016点就是今年的大底在今年下半年上证指数处在一个大盘蓝筹的牛市与中小板的熊市的复合周期作用下,大盘在保持整体向上的情况下将继续维持宽幅的振荡格局。近期调整完成后,预计上证今年9月底出高点,之后11月底出低点及明天上半年出高点。    

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017