注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:涨跌停板与8月下旬的精确逃顶抄底预测  

2017-08-19 04:16:16|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:涨跌停板与8月下旬的精确逃顶抄底预测

        一阴一阳谓之道,在股票市场上如何在涨停板与跌停板两个阴阳太极点上决胜千里打赢两场战争?如何在空间和时间上实现选股与选时的双赢?我们先用民间股神机器人选出A股3000多只股票的如下两组最强与最弱的阴阳太极股票组合,实战中再结合数洞时间拐点理论对两组入选的股票进行抄底追涨或逃顶杀跌的适用策略。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。

 一、涨停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测8月21日周一A股的涨停板及龙头股如下表, 实战中要从中选出继续上行的股票买入:

代码名称最新
990诚志股份21.6
600548深高速  9.8
661长春高新138.2
603603博天环境45.86
2405四维图新24.15

  二、跌停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测8月21日周一A股的跌停板及主跌股如下表, 实战中要从中选出将止跌反转的股票买入:

代码名称最新
2760凤形股份29.58
2821凯莱英58.45
603444吉比特  220.85
603677奇精机械31.46

 民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。

民间股神:涨跌停板与8月下旬的精确逃顶抄底预测 - 忠哥 - 数洞预测

三、数洞太极拐点精算:(注以下记录由语音输入法录入)人类是非常神奇的动物。我们几乎每时每刻都在思考,我们对未来的每一个起心动念,每一个想法,每一个念头,都是虚拟的现实,都是一种预测。但是这种起心动念,这种对未来的预测与未来的现实关联度并不高。正如佛陀释迦摩尼在金刚经里面告诉我们的:一切有为法, 如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。我们今天的科技水平已经非常发达,但是我们即使动用了气象卫星和大型电子计算机通过天气大数据的处理后对天气的预报也只能测准五天之内的情况,对超过五天以后的天气情况进行预测就属一个中长期的预测,我们目前对中长期的天气预测也是无能为力的。股票市场一直运行在波动和平衡之间,趋势和拐点之间,混沌和秩序之间。要对股票市场,进行短期,中期,和长期的精准预测,那是十分困难的一件事情。准确来讲,没有人能精确地知道未来,没有人能精确地知道明天的股票市场的走势和波动。在股票市场的k线图面前,犹如一幅玩拼图的游戏,在市场没有完全走出来之前走完之前,对所有人来讲,它都隐藏着未来的秘密。但是我们每个人对股票市场的认识和看图说话及预测的这种能力,一定是有差别的。有的人看得更准一些,有的人看得更远一些。对股票市场未来精准把握的能力,取决于长时间的观察和研究,取决于对股票预测理论的创新能力;我们在上一期的本公众号文章中谈到如上图所示是上海证券指数5178点及2638点以来的几个重要的v形结构图,第一个v形结构是86天。其中跌了30天,涨了56天。第二个V型结构是68天,其中跌了28天,涨了40天,第三个V型结构式是85天,其中跌了33天,涨了52天,第四个V型结构是80天,其中跌了23天,涨了57天;上述时间周期表面看起来杂乱无章,毫无头绪。但用我们发明的股票拐点万能计算器测算以后,却井然有序,一一对应,非常有规律。同时,我们上周指出按照我们的数学模型,理论上成为3305点回调底部的时间拐点有三个,分别是:一是8月14日周一;二是8月24日周四;三是9月5日周二。

大盘从14日周一到周五的的走势基本验证了我们的预测,上证大盘回调的最低点3200点反弹到8月18日周五的最高点3275点,反弹高点为75点;从3016点。到3305点,总共运行了57个交易日。从3016点运行到上周五的3275点总共运行了69个交易日。从3305点运行到上周五的3275点。总共运行了12个交易日。我们知道5178点到2638点,总共运行了154个交易日。这是5178点以来最重要的时间周期之一。从3016点运行到3275点共69个交易日与154个交易日有极其密切的遗传基因的时间相关关系。未来下周的低点,我们预测是出现在星期四8月24日;从前期的高点3305点到8月24的低点总共运行16个交易日。从去年的高点3301点到下周四8月24日的时间周期是181个交易日。不论69个交易日,还是16个交易日,还是181个交易日都和154个交易日是密切相关的,都是其黄金分割和遗传基因时间,所以在8月24日我们认为上证会见到一个重要低点时间与价格。我们认为大盘在上周五的3275点已经见到了反弹的高点。接下来从下周一的8月21日开始,大盘将进入回撤与回调的时间周期,整个回撤跟回调要运行到8月24号星期四,回撤跟回调的点位要运行到3222点附近和左右;上海证券指数的波动和它的运行,都是遵循自组织、自相似,分形结构,遵循易经和黄金的分割规律,遵循遗传基因的规律,遵循数洞规律,我们掌握了这些规律,就可以对市场的未来的走势,未来的低点和未来的高点,作出分析和预测;2017年的下半年直到9月底整个市场应该处在一个上升的时间周期,今年5月11日上海证券指数的低点3016点就是今年的大底在今年下半年上证指数处在一个复合周期作用下,大盘在保持整体向上的情况下将继续维持宽幅的振荡格局。大盘8月24日在3222点见底后在多重时间周期的共振下将反弹三天到8月29日见顶后再跌到9月5日后继续反弹!上证未来重要的价格拐点是3366点, 这个位置今年创新高后应有机会见到; 5月11日的低点就是今年的大底,近期调整完成后,预计上证今年9月底出高点,之后11月底出低点及明天上半年出高点。 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017