注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:8月中下旬究竟哪一天可以抄大底?  

2017-08-13 01:36:14|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:8月中下旬究竟哪一天可以抄大底?

     (注以下记录由语音输入法录入)昨天的公众号文章写完发表以后又反复看了几遍觉得还是有些内容要进一步的补充和完善。未来的市场是不确定的。预测,就是要在不确定的市场中,找到确定性。谁都不知道未来会发生什么事情。我们做交易,做决策,又要预测未来。所以这是一个两难的选择。有人说我做右侧交易不做预测。实际上任何交易,不论左侧右侧交易,不论技术分析和基本面分析到交易的时候都离不开预测。只是预测的方法不同,预测的手段不同,预测的时间不同而已。我上大学有近40年了,本科学的是工程,研究生学的是经济学,从1992年入市,到现在有25年的历史。同时做市场的预测研究,也已经有20多年。近十几年来,我基本上是专职进行市场预测的研究,每天日以继夜用在交易和研究的时间有10多个钟。我最早感兴趣的题目是抄底逃顶的研究,后来转入到拐点的研究,再进入到数列和数学的研究。写过波动平衡理论一书,市场上几千种各种各样的技术分析方法都试用过,对于市场预测几乎所有的高手,经院派的教授,主流的技术流派给出都是否定的结论。我是学工程出身的学电工理论出身的。所以喜欢用工程的方法,喜欢钻牛角尖,喜欢挑战,喜欢不断试验。在不断的失败中总结经验,吃过不少苦头,遇过非常多的困难,在黑暗中不断摸索,一步一步走到今天,通过预测基础理论的研究和创新,通过宗教和科学的结合,通过传统和现代的结合,通过华学和西学的结合,逐步看到了日光明照,看到了胜利的光芒。对未来的预测,本质上是上帝的事,人要预测未来是一门真正的科学和高科技。地震,水灾,天灾人祸,黑天鹅,市场的波动。对这些事件要进行预测是极其困难的。解决这些预测,怎么入手?从哪里入手?多年的股票预测告诉我们。好的预测可以帮助到家大家。不准的预测有可能误导大家。市场的不确定性和市场预测的高难度,可以说,市场目前的大部分的预测都是不靠谱的,主要是预测理论薄弱和不可靠。对于市场分析来讲。事后的分析和事前的预测,完全是两码事。事后的分析完全可以讲的头头是道,有理有据。但事前的预测,要讲得非常准确,是极其困难的一件事情,我们昨天对8月24日底部的预测也是如此,因此今天有必要就本轮底部预测做一个较全面的分析,请大家批评指正。按照我们的数学模型,理论上成为3305点回调底部的时间拐点有三个,分别是:一是8月14日周一;二是8月24日周四;三是9月5日周二。其中有两个底部模式组合可能性较大,本次底部下跌的弱模式:8月14日周一见大底,9月5日周二见双底;本次底部下跌强模式:8月24日周四见大底。所以,对我来说,未来的拐点基本是确定的,多种组合也是清晰的,但有时我告诉你的,只是其中的一种可能性。请各位看官周知。

后附:

民间股神:涨停板跌停板及8月底哪一天可以抄大底?

        一阴一阳谓之道,在股票市场上如何在涨停板与跌停板两个阴阳太极点上决胜千里打赢两场战争?如何在空间和时间上实现选股与选时的双赢?我们先用民间股神机器人选出A股3000多只股票的如下两组最强与最弱的阴阳太极股票组合,实战中再结合数洞时间拐点理论对两组入选的股票进行抄底追涨或逃顶杀跌的适用策略。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。

 一、涨停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测8月14日周一A股的涨停板及龙头股如下表, 实战中要从中选出继续上行的股票买入:

代码名称最新
2600江粉磁材7.57

  二、跌停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测8月14日周一A股的跌停板及主跌股如下表, 实战中要从中选出将止跌反转的股票买入:

代码名称最新
892欢瑞世纪7.8
300322硕贝德11.82
300095华伍股份9.99
600027华电国际4.43
2831裕同科技62.58
603889新澳股份13.65
603929亚翔集成18.52

 民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。

 三、数洞太极拐点精算:(注以下记录由语音输入法录入有点烧脑建议回看和反复多看几遍)我们在前面的公众号谈到上海证券指数每10年出现一个高点的时间循环周期及上海证券指数在日线级别上的大顶时间遵循800年前意大利的数学家斐波纳契提出的兔子生兔子的斐波纳契数列规律, 上海证券指数在日线级别上的大底时间遵循200年前法国的数学家鲁卡斯提出来的鲁卡斯数列规律,上海证券指数1664点以来运行着复合的费波那契大顶向上周期和鲁卡斯向下中等底部周期目前在大周期是向上涨到明年8月的费周期, 以及自5178点以来一直向下到今年11月底的中等鲁周期, 这从理论上解释了为什么大盘篮筹股在不断创出新高以及中小板不断创新低的二元结构现象,这种牛市与熊市共存的二元结构还将继续进行中。除了上述时间 拐点规律以外市场还遵循易经和黄金的分割规律。如上图所示是上海证券指数2638点以来的几个重要的v形结构图,第一个v形结构是86天。其中跌了30天,涨了56天。第二个V型结构是68天,其中跌了28天,涨了40天,第三个V型结构式是85天,其中跌了33天,涨了52天,第四个V型结构是80天,其中跌了23天,涨了57天;上述时间周期表面看起来杂乱无章,毫无头绪。但用我们发明的股票拐点万能计算器测算以后,却井然有序,一一对应,非常有规律。上海证券指数的波动和它的运行,都是遵循自组织、自相似,分形结构,遵循易经和黄金的分割规律,遵循遗传基因的规律,遵循数洞规律,我们掌握了这些规律,就可以对市场的未来的走势,未来的低点和未来的高点,作出分析和预测;2017年的下半年直到9月底整个市场应该处在一个上升的时间周期,今年5月11日上海证券指数的低点3016点就是今年的大底在今年下半年上证指数处在一个复合周期作用下,大盘在保持整体向上的情况下将继续维持宽幅的振荡格局;近期大盘在8月2日见到了反弹的新高3305点, 从底部起算运行了57个交易日,与203天有黄金比率关系; 未来大盘的走向是8月14日出低点后反弹,若破8月14日低点,则8月16日周三出下跌中继的低点否则出下跌中继反弹高点后继续下跌到8月24日, 8月24日才是本月抄大底的时间,部分个股不一定与大盘同步,需要具体分析和个别确认。大盘8月24日见底后在多重时间周期的共振下将暴涨并创出新高!上证未来重要的价格拐点是3366点, 这个位置今年创新高后应有机会见到; 5月11日的低点就是今年与的大底,上证8月24日见底之后将持续及大幅暴涨到今年9月底及明天上半年。    

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017