注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:涨停板跌停板与8月市场预测  

2017-07-30 02:39:39|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一阴一阳谓之道,在股票市场上如何在涨停板与跌停板两个阴阳太极点上决胜千里打赢两场战争?如何在空间和时间上实现选股与选时的双赢?我们先用民间股神机器人选出A股3000多只股票的如下两组最强与最弱的阴阳太极股票组合,实战中再结合数洞时间拐点理论对两组入选的股票进行抄底追涨或逃顶杀跌的适用策略。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。

 一、涨停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测7月31日周一A股的涨停板及龙头股如下表:

代码名称最新
36华联控股13.08
600516方大炭素30.89
2460赣锋锂业65.5
600971恒源煤电10.99
600295鄂尔多斯15.19
600507方大特钢11.05
797中国武夷11.2

  二、跌停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测7月31日周一A股的跌停板及主跌股如下表:

代码名称最新
300033同花顺49.95
2261拓维信息9.29
300020银江股份11.86
2312*ST三泰5.77
300366创意信息13.16

 民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。 

 三、数洞太极拐点精算:(注以下记录由语音输入法录入)我们上周在公众号谈到上海证券指数每10年出现一个高点的时间循环周期我们今天再来谈一下上海证券指数在日线级别上的另外一个时间密码规律800年前意大利的数学家斐波纳契提出了兔子生兔子的数列也就是一对兔子两个月生一对小兔子小兔子两个月以后又生一对小兔子问一年以后两年以后这个兔群的对数是多少这就是著名的费波那契数列斐波纳契数列就是1+1等于2,2+1等于3,3+2等于5,5+3等于8,8+5等于13,13+8等于21, 21+13等于34如此类推斐波纳契数列就是1,2,3,8,13,21,34......我们研究上海证券指数20多年的历史数据表明上海证券指数历史上的所有的大顶几乎都和斐波纳契数列密切相关上海证券指数2007年10月的大顶6124点的交易天数4126天与费波那契数列数4181密切相关2001年6月的大顶2245点的交易天数2596天与费波那契数列数2584密切相关下一个斐波纳契数列数是6765目前上海证券指数自1990年12月19日运行到现在的交易天数是6508天从6508天到6765天还有257个交易日也就是2018年的8月左右会出现上海证券指数一个重要顶部时间周期和时间拐点所以2017年的下半年整个市场应该处在一个上升的时间周期这是我们多次和反复强调的今年5月11日上海证券指数的低点3016点就是今年的大底在今年下半年上证指数处在一个上升周期的条件下我们需要做的就是逢低就买逢跌就买;我们上周预测7月26日周三左右大盘会见到3263点左右出3300点突破前的重要高点,实际走势是7月26日周三见到最高点3264. 8点, 时间一天不差, 价格误差2点, 未来8月15日周二左右是下一个重要的时间周期, 若大盘无法突破7月26日的高点, 则大盘会继续回调到8月15日左右出重要的回调低点并与5月11日的低点形成大双底结构,若大盘突破7月26日的高点, 则整个8月上证将一路高歌向上, 一举突破3300点, 创出反弹的新高;5月11日的低点就是今年的大底,上证之后将持续及大幅暴涨到今年11月底及明天上半年。    

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017