注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

追涨停板与抄跌停板及7月底行情  

2017-07-24 00:50:00|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一阴一阳谓之道,在股票市场上如何在追涨停板与抄跌停板两个阴阳太极点上决胜千里打赢两场战争?如何在空间和时间上实现选股与选时的双赢?

 一、追涨停板。涨停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测7月24日周一A股的涨停板及龙头股如下表:

代码名称最新
36华联控股11.29
600133东湖高新13.64
600291西水股份34.71
2460赣锋锂业63.7
600449宁夏建材12.7 

  二、底跌停板。跌停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测7月24日周一A股的跌停板及主跌股如下表:


代码名称最新
603918金桥信息21.19
603909合诚股份28.06
2261拓维信息9.18

 民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。 

 三、数洞太极拐点精算:(注以下记录由语音输入法录入)首先中国的证券市场从上海证券指数1990年12月19日开市以来到现在已经有20多年的历史在这20多年的历史里面我们看到它呈现一个10周年左右的时间周期特别是在逢7的时间周期里面都出现一个市场的高点比如1997年5月12日是香港回归前后上海证券指数见到了一个重要的高点1510点在2007年10月16日党的第17大召开的当天上海证券指数见到了一个历史的大顶6124点从1997年的大顶到2007年的大顶到今年是第二个10年所以2017年应该出现一个上升的时间周期同时今年的11月左右是党的19大召开的时间所以2017年的下半年整个市场应该处在一个上升的时间周期这是我们多次和反复强调的今年5月11日上海证券指数的低点3016点就是今年的大底在今年下半年上证指数处在一个上升周期的条件下我们需要做的就是逢低就买逢跌就买第二我们看到从去年的11月29日3301点的第一个重要的高点到今年4月7日3295点的第二个重要的高点到上周7月21日大盘出现了反弹的新高见到了3247点大盘在大盘在前高附近依然存在一定的压力其中在突破前高的重要压力位是在3263点左右;7月26日周三左右还有一个重要的时间拐点,初步预测7月26日左右出3300点突破前的重要高点,未来8月15日周二左右出重要的回调低点并与5月11日的低点形成大双底结构,8月15日的低点届时再提前预测;5月11日的低点就是今年的大底,之后将持续及大幅暴涨到今年11月底。    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017