注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:追涨停板, 抄跌停板与拐点精算  

2017-07-14 00:36:08|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一阴一阳谓之道,在股票市场上如何在追涨停板与抄跌停板两个阴阳太极点上决胜千里打赢两场战争?如何在空间和时间上实现选股与选时的双赢?

 一、追涨停板。涨停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测7月14日周五A股的涨停板及龙头股如下表:

代码名称最新
1平安银行10.9
600326西藏天路11.62
300032金龙机电14.98
672上峰水泥10.21

       二、底跌停板。跌停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测7月14日周五A股的跌停板及主跌股如下表:

代码名称最新
300113顺网科技19.88
777中核科技18.3
300518盛讯达75.15
300598诚迈科技35.27
2291星期六10.88
300569天能重工30.81
300484蓝海华腾27.22
2420毅昌股份7.07

     民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。 

  三、数洞太极拐点精算:本轮反弹的高点出现在7月11日周二的3227点,大盘创出新高后冲高回落,初步判断大盘出现了4浪顶部结构:3301点至3044点为3044点至3295点为2浪,3295点至3016点为3浪,3016点至3227---3063点为4

;大盘7月13日收出中阳线后, 表明大盘继续在运行上升趋势, 有可能在7月14日周五或7月17日下周一再次创出新高, 这个诱多的顶部若创出新高可能在3263点附近或以下,大盘见顶后 随之预测大盘之后将运行回调的5浪结构,回调5浪的第一个暴跌应在7月18日周二左右发生(继续维持7月18日左右出低点的预测, 但不是出5浪低点了)大盘随之将进入一个月左右下跌周期运行第5浪下跌浪一直跌到8月15日周二左右;中间7月26日周三左右还有一个重要的时间拐点, 未来8月15日周二的重要低点与5月11日的低点形成大双底结构,8月15日的低点届时再提前预测;5月11日的低点就是今年的大底,之后将持续上涨到今年11月底。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017