注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

追涨停板与抄跌停板  

2017-07-11 23:34:30|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、追涨停板。涨停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测7月12日周三A股的涨停板及龙头股如下表:

代码名称最新
1平安银行10.25
759中百集团10.71
651格力电器41.53
2142宁波银行15.19
2601龙蟒佰利17.7

       二、底跌停板。跌停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测7月12日周三A股的跌停板及主跌股如下表:

代码名称最新
300138晨光生物11.92
603268松发股份29.89
300113顺网科技23.56
2339积成电子13.19

民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。 

       三、数洞太极拐点精算:本轮反弹的高点出现在7月11日周二的3227点,大盘创出新高后冲高回落,初步判断大盘出现了4浪顶部结构:3301点至3044点为1浪,3044点至3295点为2浪,3295点至3016点为3浪,3016点至3227点为4浪,与我们预测的4浪顶在7月7日周五,在时间上误差2天,与我们预测的4浪顶在3230左右,在价格上误差3个点;预测大盘之后将运行回调的5浪结构,回调5浪应运行到7月18日周二左右大盘从3016点运行到7月11日共计41个交易日,41个交易日是由2638点至3301点共203天交易时间产生的黄金分割时间,它与3301点至3227点的交易时间149天构成黄金分割时间的叠加与共振。可以预见大盘7月11日见3227点高点后即是阶段性顶部,大盘随之将进入下跌周期运行第5浪下跌浪一直跌到7月18日周二左右;未来7月18日周二的重要低点与5月11日的低点形成大双底结构,7月18日的低点届时再提前预测;5月11日的低点就是今年的大底,之后将持续上涨到今年11月底。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017