注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

涨停板与拐点预测  

2017-06-29 01:36:31|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测6月29日周五A股的涨停板及龙头股如下表:

代码名称最新
600780通宝能源6.65
2142宁波银行19.65
2230科大讯飞37.8
2085万丰奥威18.75
600845宝信软件16.6

民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。 

       数洞太极拐点精算:本轮反弹高点出现在6月27日周二的高点3193点,虽创出新高,但与 6月22日的高点3186点目前来看还是属于同一拐点级别,6月28日的回调应进一步确认了近期反弹的4浪顶的顶部结构:3301点至3044点为1浪,3044点至3295点为2浪,3295点至3016点为3浪,3016点至3193点为4浪,即将开始的是运行回调的5浪结构,回调5浪应运行到7月18日周二左右未来重要时间拐点是7月4日周二、7月7日周五及7月18日周二。7月4日周二应出重要低点,7月7日周五可能再次出现一个反弹高点时间。7月18日周二的重要低点与5月11日的低点形成大双底结构,5月11日的低点就是今年的大底。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017