注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算  

2017-06-10 02:55:48|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  涨停板预测: 我们研发的民间股神票机器人通过海量数据和基本面评估预测出明天6月12日周一A股的涨停板及龙头股如下表:

代码名称最新
600741华域汽车22.94
300041回天新材15.6
11深物业A21.41
600406国电南瑞17.84
963华东医药49.83

民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。            

       数洞太极拐点精算:金融市场的预测和跟随如同我们开车前往一条从来没有去过的道路,在正常情况下车所到之处的近处我们才能知道道路的状况和方向,但我们没法知道更远的道路情况,这就是传统交易的基本思路:跟随方向,跟随趋势,因为市场不可预测,市场的未来充满了不确定性,市场不可知;当我们今天有了卫星导航,有空中预警机作为交通导航后,未来的道路状态可以一览无余,金融市场如是;当我们能找到金融市场的卫星导航和空中预警机后,未来市场在我们面前也将历历在目。大盘自5178点已来运行了484天,大盘自3301点已来运行了127天,自3295点已运行了42天;上证自5月11日3016点已反弹了20个交易日,从浪形结构来看走出了清晰的弱五浪结构,本轮反弹的高点出现在6月9日上午的10:27分,点位为3165点,大盘已进入构建反弹阶段性顶部的时空区间,大盘随后第二个反弹的时间高点应出现在6月14日周三左右,第三个反弹的时间高点应出现在6月19日周一左右;反弹的高点点位可以先看到3178点左右,目前大盘在下周还有一定的上涨空间,上证见顶后会振荡回落,随后重要的时间拐点是6月27日周二; 6月27日的拐点非常重要, 预估它可能出重要的时间低点, 目前来看这个时间低点可能与前低3016点构成大结构的双底。整个6月可能是前高后低的结构,即中上旬反弹,下旬回调整理。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017