注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:看看你的股票是不是都应该卖掉!  

2017-12-27 00:27:43|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:看看你的股票是不是都应该卖掉!

        我们研发的民间股神股票机器人最近进化得非常厉害,除了它推荐的追涨股票,你手头上的其它股票都应该卖掉!梦幻泡影之后的如如不动,可以用实盘检验的追涨股票!以下追涨, 逃顶,抄底和逃命的四个股票池由我们研发的具有大数据处理,学习,精算和进化能力的民间股神股票机器人量化选出,你可以通过关注我们的数洞预测公众号,数洞预测网易博客和中国民间股神万人通讯录及时获得每天中午和晚上两次最新的选股资讯。

一, 追涨股票:除了以下追涨股票,你手头上的其它股票都应该尽快卖掉!1,选出当天A股最強个股进入股票池;2,第二天早盘集合竞价及开盘后逐步买入一定比例资金;3,继续持有连续出现在追涨股票池的股票;4,任何时候持仓走弱有逃顶信号平仓,有盈利逐步逢高平仓或收盘出现S信号全部平仓。注意买入的追涨股票后会出现三种情况,一是继续出现在以后的追涨股票池里,表明该股继续是强势股票,可继续持有或者仓位不足可适当加仓,争取实现大赚或中赚目标;二是该股很快出现在以后的逃顶股票池里,表明该股已经由强转弱,应见好就收,只要有利润就要逢高平仓,争取实现中赚或小赚目标;三是既没有出现在以后的追涨股票池里,也没有出现在逃顶股票池里,表明该股已弱于见顶股票,已见顶并转弱势,转入下跌的概率较大,只要在成本附近就应尽快平仓,争取避免出现大亏,实现小亏或保本目标。

代码 名称 最新

600333 长春燃气 8.86

425 徐工机械 4.5

603689 皖天然气 18.73

二, 逃顶股票:1,选出当天A股较强个股但大概率将见顶的股票进入股票池;2,若持有这些个股应尽快逢高全部平仓,争取实现中赚或小赚目标; 3, 这类股票具有较多的诱多性质,容易套人,回调以后也不要去关注了;4, 超级强势也可能从中走出,若空仓或平仓后该股又创出新高并出现在追涨股票池可反手买回。

代码 名称 最新

600600 青岛啤酒 41

600115 东方航空 8.32

600917 重庆燃气 12.53

600520 文一科技 26.97

600048 保利地产 13.85

300349 金卡智能 38.7

2313 日海通讯 29.84

三, 准备抄底股票:1,选出当天融资板块最弱的一只个股进入股票池;2,出现B点信号后,当天收盘附近或者第二天开盘附近逐步逢低买入一定比例资金,有盈利时逐步平仓,任何时候出现S信号全部平仓。若亏损时出现S信号继续持有,待再次出现B信号加仓一定比例资金。

代码 名称 最新

600386 北巴传媒 5.18

600837 海通证券 13.05

600012 皖通高速 11

300058 蓝色光标 5.46

四, 逃命股票:选出当天A股最弱的一只个股,这种股票往往在基本面或技术面上出现了重大利空,导致股价大幅下跌,持有者应尽快止损出局,观望者不可轻易抄底。

代码 名称 最新

2188 巴士在线 18.49

民间股神:看看你的股票是不是都应该卖掉! - 忠哥 - 数洞预测

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018