注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

 
 

民间股神:追涨逃顶抄底逃命与大盘预测  

2017-12-25 00:41:55|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:追涨逃顶抄底逃命与大盘预测

   《易经?系辞上》说:“一阴一阳之谓道";《道德经》说''三生万物";《金刚经》说:"若见诸相非相, 则见如来" 。上述大智慧的三部经典揭示了宇宙的真理及指导我们如何认识真理。在研究A股市场时上述三部经典的核心思想一直指导我进行深入的思考,如何找出有操作意义的最强逃顶及最弱抄底的两组阴阳太极点股票池?如何找出第三组有操作意义的强中强的少阳太极点股票池及如何找出第四组A股最弱的逃命股票?一直是我选股建模研究的重点;如何在空间和时间上实现选时的双赢?是我拐点研究的重点。我1977年参加高考,1978年读大学,1992年入市,这个公众号文章是我历经数十年在股票研究方面的最新成果,想深入了解数洞理论和预测的朋友,可以百度观看数道个人视频课件及数洞预测网易博客,及点击加入我为群主的中国民间股神万人通讯录。本文是我们用研发的民间股神机器人选出A股3460多只股票的如下两组逃顶和抄底的股票组合,另选一组追涨的股票组合及一组逃命的股票, 实战中再结合数洞时间拐点理论对四组入选的股票进行抄底追涨或逃顶杀跌的适用策略。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。如本文对你炒股有启发和帮助,欢迎转发传播为感。

     以下追涨, 抄底和逃顶,逃命的四个股票池由我们研发的具有学习,大数据处理,精算和进化能力的民间股神股票机器人量化选出,欢迎测试与合作。

 一、追涨停板预测---强中强太阳太极股票池: 民间股神票机器人预测12月25日周一A股的涨停板及龙头股如下表, 在控制仓位的前提下逢低可以追涨逐步买入:

代码名称最新
600917重庆燃气11.18
601113华鼎股份14.7

二、见顶股票预测---强中弱老阳太极股票池: 民间股神票机器人预测12月25日周一A股中非常强势但大概率基本见顶的股票如下表,原则上不追涨,若持有下述股票建议逢高卖出或减仓 , 若卖出后又继续创出新高, 可根据下一个交易日的追涨停板预测反手买回:  

代码名称最新
600600青岛啤酒38.79
703恒逸石化20.65
600176中国巨石16.16
300102乾照光电10.66

三, 抄底股票预测:1,  民间股神票机器人评估预测选出每天融资板块最弱的一只个股进入股票池;2,出现主力进场信号或B点信号,当天收盘附近或者第二天开盘附近逢低买入,有盈利时任何时候可卖出或出现S信号全部平仓。若亏损时出现S信号继续持有,待再次出现B信号继续加仓, 以下为备选的抄底股票池:


代码名称最新
600386北巴传媒5.2
600663陆家嘴18.8
600837海通证券13.08

四, 逃命股票---弱中弱太阴太极股票:选出当天A股最弱的一只个股,这种股票往往在基本面或技术面上出现了重大利空,导致股价大幅下跌,持有者应尽快出局,观望者不轻易抄底。

代码名称最新
603168莎普爱思15.67

民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。 

民间股神:追涨逃顶抄底逃命与大盘预测 - 忠哥 - 数洞预测

 四、数洞太极拐点精算: 刚刚过去的冬至,发生在周五12月22日零时二十八分。冬至时间表明太阳正在直射南回归线,太阳直射南回归线后将向北移。北半球这时的白天最短,夜晚在这个时间最长。表明阴极而一阳初生。在中国文化中,表达时间的方法有四种。第一是阳历也是太阳历,就是公元历法;第二是阴历初一十五也就是月亮历。第三是节气,也就是表达地球的气候和农耕的气候,是一种地球历法;第四就是干支历法,60甲子的干支历法是一种宇宙的坐标,是一种宇宙历法。我们研究股票的技术分析的时候,也要非常重视时间的 研究。江恩一直认为时间是第一位的,价格是第二位的。所以我们在股票的技术分析里面,要非常重视时间的因素。如上图所示。是上海证券指数近一年来最重要的时间周期。我们也在近半个月的预测中指出12月重要的拐点时间是12月19日周二,理论上应出现回调低点,这是12月份的比肩12月6日的重要低点时间。实际的回调低点出现在12月18日周一,点位为3254点,与我们预测的时间低点时间12月19日周二在时间上误差了一天。如图所示,上证指数各重要拐点之间的时间关系。其中,上证12月18日周一至4月7日高点3295点为173个交易日,与3301点至3016点的108个交易日为1.618倍的黄金分割时间;从3016点到3254点为150天与3295点到3450点149天基本一致,也即3295点到3016点与3450点到3254点的下跌时间是基本一致的;大盘从3301点运行到3254点运行了258天,这是上证的基因密码时间周期,与上证指数历史上从5178点至3301点的357天,1664点到3478点的189天及3478点至2319点的221天均密切相关。下周上证还有一个回调的时间低点可能出现在12月27日周三左右,即12月6日的3254点,12月18日的3254点及12月27日的低点构成上证12月份三个最重要的时间低点,之后上证会一路上涨到1月4日左右;未来上证指数重要的时间拐点将出现在2018年1月4日周四,出时间高点的概率较大 ,2018年1月4日的时间周期也非常重要,各位可先行目测计算一下有关的比例关系。注意本轮低点出现后,中小板,创业板与大盘蓝筹进入九一行情的切换阶段!

民间股神:追涨逃顶抄底逃命与大盘预测 - 忠哥 - 数洞预测
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018