注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

民间股神:逃顶追涨停板与大盘抄底预测  

2017-12-16 15:17:03|  分类: 民间股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间股神:逃顶追涨停板与大盘抄底预测

   《易经?系辞上》说:“一阴一阳之谓道";《道德经》说''三生万物";《金刚经》说:"若见诸相非相, 则见如来" 。上述大智慧的三部经典揭示了宇宙的真理及指导我们如何认识真理。在研究A股市场时上述三部经典的核心思想一直指导我进行深入的思考,如何找出有操作意义的最强逃顶及最弱抄底的两组阴阳太极点股票池?及如何找出第三组有操作意义的强中强的少阳太极点股票池?一直是我选股建模研究的重点;如何在空间和时间上实现选时的双赢?是我拐点研究的重点。我1977年参加高考,1978年读大学,1992年入市,这个公众号文章是我历经数十年在股票研究方面的最新成果,想深入了解数洞理论和预测的朋友,可以百度观看数道个人视频课件及数洞预测网易博客,及点击加入我为群主的中国民间股神万人通讯录。本文是我们用研发的民间股神机器人选出A股3460多只股票的如下两组逃顶和抄底的股票组合,另选一组追涨的股票组合, 实战中再结合数洞时间拐点理论对三组入选的股票进行抄底追涨或逃顶杀跌的适用策略。炒股如何选时?请看我们的数洞太极拐点精算分析。如本文对你炒股有启发和帮助,欢迎转发传播为感。

     以下追涨, 抄底和逃顶的三个股票池由我们研发的具有大数据处理,精算和进化能力的民间股神股票机器人量化选出。

 一、追涨停板预测---少阳太极股票池: 民间股神票机器人预测12月18日周一A股的涨停板及龙头股如下表, 在控制仓位的前提下逢低可以追涨逐步买入:

代码名称最新
600520文一科技25.48
759中百集团11.37
2506协鑫集成4.75

二、见顶股票预测---老阳太极股票池: 民间股神票机器人预测12月18日周一A股中非常强势但大概率基本见顶的股票如下表,原则上不追涨,若持有下述股票建议逢高卖出或减仓 , 若卖出后又继续创出新高, 可反手买回:  

代码名称最新
2863今飞凯达18
600171上海贝岭18.31
600346恒力股份12.49

三, 抄底股票预测:1,  民间股神票机器人评估预测选出每天融资板块最弱的一只个股进入股票池;2,出现主力进场信号或B点信号,当天收盘附近或者第二天开盘附近逢低买入,有盈利时任何时候可卖出或出现S信号全部平仓。若亏损时出现S信号继续持有,待再次出现B信号继续加仓, 以下为实战抄底股票池:


代码名称最新
2465海格通信8.9
600386北巴传媒5.32
601886江河集团8.81
600663陆家嘴20

民间股神炒股真经: 易经黄金观因果, 九龙密码行源头,数洞太极照拐点,波动平衡度缘人。 

民间股神:逃顶追涨停板与大盘抄底预测 - 忠哥 - 数洞预测
民间股神:逃顶追涨停板与大盘抄底预测 - 忠哥 - 数洞预测

 四、数洞太极拐点精算: 帕累托最优(Pareto Optimality):18世纪的时候,当钻石还是未经琢磨的金刚石,深藏在地球底部的时候,它不属于谁。后来第一批工人把钻石挖出,切磨的时候,钻石是他们拿到的。但最后属于他们了吗?你们谁见过采矿的工人或者小老板脖子和手指挂满了钻石?于是你看到了钻石被打磨成美丽的钻戒项链,摆满了橱窗,最后基本归卡地亚,金伯利,蒂芙尼,戴比尔斯等珠宝品牌所有。从钻石还是一颗深埋在地下、没有名分的土金刚石,到被矿场工人挖出来,到戴尔比斯们在全世界宣传“钻石恒久远,一颗永留存”,到白富美或者她们的丈夫愿意花天价买下,以见证他们的爱情。钻石实现了 “帕累托最优” (Pareto Optimality)——简单理解就是钻石这个资源得到了最优的处置。从钻石被矿工挖出到它戴到贵妇贵人身上实现钻石实现 “帕累托最优”这是一个未知的过程。同样,股票价格的最高,最低点也是一个买卖双方的“帕累托最优”的解。寻找股票价格拐点的“帕累托最优”的解就是股票预测的基本任务。如图一所示是我们的拐点计算器测算的上证拐点数列,上周一12月11日上证最高3322点,与我们上周预测的高点拐点3325点,误差3个点;我们也在上周的预测中指出下一个12月重要的拐点时间是12月19日周二,理论上应出现回调低点,这是12月份的比肩12月6日的重要低点时间。如图2所示,上证指数各重要拐点之间的时间关系。其中,上证12月19日周二至4月7日高点3295点为174个交易日,与3301点至3016点的108个交易为1.618倍的黄金分割时间, 这里产生一天左右的时间误差都属正常, 也就是大盘在下周一至周三就是产生调整低点的时间, 也是抄底的时间,这里有多重时间周期分别到达,我们不一一列举。若大盘创出新低,点位如图1所示应在3239点附近。注意本轮低点出现后,中小板,创业板与大盘蓝筹进入九一行情的切换阶段!另, 美国道指在12月15日见到了24688点高点, 再创历史新高。由于道指目前还处于历史大拐点的时间周期之内,所有技术指标全部处于121年历史大顶的临界状态,道指121年历史大顶依然有机会在近期终结于24721点附近!近期,道指进入了急剧波动的赶顶阶段和顶部确认阶段!毫无疑问,道琼工业指数已经步入121年历史大顶阶段,现在就是1929年道指暴跌的前夜,可以预见道指将在不久的未来出现1小时内暴跌2000点的极端行情!

民间股神:逃顶追涨停板与大盘抄底预测 - 忠哥 - 数洞预测
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018