注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

命理三题解  

2013-10-01 23:17:39|  分类: 波动平衡理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、忠哥,这个八字有点难,我参透不了,又像正格,又像变格,请问这个作字的生命密码是什么,谢谢!
己未
乙亥
己卯
壬申
解:此人为男则性格刚强,具阳刚之气,为女则女生男像。按我的算法,其五行生命密码为:2木1火2土4金3水;命主金,少火 ,用神为火,应补火。生命幸运数字为42,其中42岁为财运高峰点,需要注意心血管系统健康,超过60岁大坎,能活到85岁。忠哥解之。

2、戊申 甲子 庚午 戊寅
忠哥 这个八字帮我算算。此人性格为挑战型,五行生命密码为:1木1火2土3金4水,此人不论学位、财运等运程将步步高,命主水,少木少火,应补木和补火。幸运数字41,41岁之后起大运,41岁、59岁能进大财。过了84岁可看91岁。晚年安好。忠哥解之。

3、某男, 阳历 19831031晚上十一点十一分生,性格具有冒险性,五行生命密码为:1木3火6土0金2水,命主土,缺金,用神为金,应补金。生命幸运数字35,生命拐分别为35岁、50岁、72岁。做中介贸易来财,做金属行业应较稳健。适当补木、泻土。命字应带金。忠哥解之。




  评论这张
 
阅读(746)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017