注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

今日仓位87.5%及龙股预测实战-2013年1月14日  

2013-01-14 14:59:03|  分类: 一日一票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日仓位87.5%及龙股预测实战-2013年1月14日
一、 根据波动平衡理论金融八卦选股系统选出今日龙股:长线龙股600016民生银行,中线龙股002126莱茵生物;短线龙股是当天短线最强势的股票,一般第二交易日都有较大概率涨停。需要可联络我们。
我们本博1月10日选出600580卧龙电气;1月9日前天选出的000065北方国际,依然是近期最强势的股票之一。
二、根据波动平衡理论顺势交易系统指示:

大盘的长线指标月K线是空头排列方向向上;

中线指标周K线是多头排列方向向上;

短线指标日K线是多头排列方向向上;

超短线指标时K线是多头排列方向向上。

建议综合时间周期的顺势交易者根据月线周线日线时多空排列的综合仓位为87.5%。
中线级别日K线处于多空平衡线之上,为多头市场,建议按日线顺势交易者仓位为满仓。大盘下穿2268点应减加,下穿2186点应平仓。

三、需要学习和运用上述波动平衡理论金融八卦选股系统,均线仓位计量系统及顺势交易突破买卖交易系统,获得与行情实时同步信号的朋友可联络我们QQ343539873。
四、 按收盘价一定折扣在大宗交易平台大量收购A股股票,你只要有50万股以上或300万市值以上的A股在收盘前没卖完, 还有一个很好的卖出机会就是收盘后(下午3:00---3:30)可在大宗交易平台与我们配对成交(股数与价格要完全一样),洽谈18902400114,忠哥,邮箱
GDLYZ@QQ.com

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017