注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨涨涨停

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

对京广高铁票价的评估与调整建议  

2012-12-27 02:38:31|  分类: 波动平衡理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年12月26日,世界上运营里程最长的高速铁路——全程2298公里的京广高铁正式全线贯通,北京至广州的时间缩短至8小时左右。京广高铁的全线贯通对崛起的中国经济意义重大,这个贯穿中国经济的“新动脉”将成为拉动沿线区域经济发展的新引擎,对沿线区域经济起到明显拉动作用,在国家“四纵四横”高铁网中将起到“骨干”作用,并标志着中国高铁发展进入到一个里程碑式的新时代。

      本人运用波动平衡理论黄经数学从黄经数理与最优化原理对全国人民较为关注的京广高铁的运营票价进行了分析与研究,并提出进一步调整票价的建议。

        1、全程2298公里的京广高铁从黄经数理来看是一个先天之财数和极其吉祥的数字,京广高铁通车相当于贯通了中国南北之间的一条新龙脉,京广高铁安全通车和顺畅对中国的腾飞和崛起具有极其重要的作用和意义。

         2、从黄经先天之数来看,把京广高铁2298公里数作为财数,把各等级的票价作为官数,二等座与一等座之间,特等座与商务座之间的票价形成0.618的黄金分割比率, 是较科学和合理的, 能形成不同消费者的合理级差区分,形成财数与官数, 发展与平衡, 高铁部门与消费者之间和睦和谐的大风水布局。

         3、但从黄经的后天之数进一步分析来看,京广高铁各等级票价仍然存在不足与缺陷,特别是京广高铁各等级票价的设计维度偏高,京广高铁在今后的运营中可能会产生客流波动较大和客流不稳定,甚至埋藏产生不安全的隐患因素  。

         4、为实现京广高铁的安全高效,持续与稳定的经济效益与社会效益,建议重新设计票价的维度,适当降低票价:现价712元的广州南到北京西的二等座票价可调到:656元或591元或533元等三种票价之一,其它各等级票价作相应调整。

                                                                         黄经数学专家 忠哥     

                                                                         电话18902400114

                                                                                  二0一二年十二月二十七日 

 对京广高铁票价的评估与调整建议 - 忠哥 - 忠哥黄经悟道—算股票算天下如煮小鲜

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017