注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

过江龙—2010年8月24日龙股早报  

2010-08-24 08:16:02|  分类: 忠哥金融交易名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过江龙—2010年8月24日龙股早报

一、总论:过江龙

1、过江龙:我们的龙股网近日增加了新的股票池—过江龙,昨日的十大过江龙股分别是:1 600513 联环药业 2 000541 佛山照明 3 600335 鼎盛天工 4 200541 粤照明B 5 000723 美锦能源 6 600777 新潮实业 7 000669 领先科技 8 600549 厦门钨业 9 900936 鄂绒B股 10 600859 王府井,表明药业、新能源、百货、有色金属依然是市场的热点。这些股票是我们学员可在近期重要关注的股票。大盘目前还是强势回调的特征,今天、最多明天回调完成后,将继续向上。今天回调的目标点位,用阳八卦测出是2624点,应重点关注该拐点价格的市场反应。近期外盘的回调对大盘应造成一定的压力效应。本周一大盘收2639点,跌2点。大盘短空中多长多。仓位建议50%。止损位2586点。

2、全球主要品种综述: 美元指数8月23日美元涨,国际石油跌,美国道琼工业指数跌、黄金跌,短线道指空、美元多、黄金多、石油空。

二、上证指数的大盘卦像:
大盘卦像:用2010年8月23日上证大盘指数K线,按忠哥金融八卦算法得上证大盘泽水困卦,市场在困境中发展。

▅▅ ▅▅

▅▅▅▅▅

▅▅▅▅▅

▅▅ ▅▅

▅▅▅▅▅

▅▅ ▅▅
  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017