注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

冲关—2010年4月2日龙股实盘早报   

2010-04-01 23:12:08|  分类: 忠哥金融交易名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冲关—2010年4月2日龙股实盘早报

一、总论:冲关

1、冲关:今天看多做多,主要观测大盘冲击3156点的力度。若大盘开盘用跳空缺口击穿3156点,就一切OK了。昨天大盘的走势及收盘价与2009年7月14日的走势是非常相似的,收盘的点位与当时的点位几乎也一样。那么今天大盘会走出7月15日的行情来吗?今天主要看住两个关键的点位,一是3156点;二是3177点。学过波动平衡理论的学员对3156点应该有深刻的印象,它是中长线的多空平衡位,有效突破后,后市的空间就打开了。而3177点本人认为如不太强势的话,是个适当减仓的位置。本周四大盘涨38点,沪综指收报3147点,大盘短多中多长空。

2、全球主要品种综述: 美元指数4月1日美元跌,国际石油涨,美国道琼工业指数涨、黄金涨,短线道指多、美元多、黄金多、石油多。

二、龙股基金实盘交易记录

指导教练:忠哥:

操盘手:忠哥学员

操作信号:依据龙股网交易信号实盘操作,并在忠哥中金在线博客龙股直播圈同步现场直播。

1、长龙账户:: 起始资金:14.1万 ,起始时间:2009年11月16日

现市值:14.4万

仓位:28%

持仓:

证券代码 证券名称 参考盈亏 参考成本价 市价

600530 交大昂立 4785.72 9.42 10.6

2、红金龙账户: 起始资金:50万 ,起始时间:2010年2月3日

现值:50.2万

出金:1。25万

仓位:58%

持仓:

证券代码证券代码 证券名称 成本价 当前价 浮动盈亏

600900 长江电力 12.562 12.59 506.53

000785 武汉中商 11.942 11.09 -2384.4

600260 凯乐科技 9.092 8.66 -778

600146 大元股份 19.78 20.57 789.84

截至目前共操作58只股票,43只盈利,15只亏损。

成功率:74.13%

三、上证指数的大盘卦像:
大盘卦像:用2010年4月1日上证大盘指数线,按忠哥金融八卦算法得上证大盘泽雷随卦,升。

▅▅ ▅▅

▅▅▅▅▅

▅▅▅▅▅

▅▅ ▅▅

▅▅ ▅▅

▅▅▅▅▅



四、忠哥四字股经
战略篇:

勇正决强,先知先觉,审时度势,运筹帷幄,决胜千里, 顺势赚钱

战术篇:

抄底逃顶,勾头确认, 突破买卖, 强势加油,弱势减仓, 买强抛弱,区位定势, 排位选股,点位进场,仓位保本, 止损跟随, 四子数学,精确打击。阴阳平衡,生命和谐,万物皆圆,轨道跳跃。

附毛泽东战略思想:

根据地战略;游击战争战略;持久胜敌战略;积极防御战略;武力威慑战略—全民皆兵、发展核武器。

毛泽东战术思想及作战指导原则:

保存自己,消灭敌人;战略上藐视敌人,战术上重视敌人;慎重初战;力争主动,力避被动;不打无准备、无把握之仗;阵地战、运动战、游击战紧密结合;集中优势兵力,各个歼灭敌人; 十六字作战原则:“敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追”
  评论这张
 
阅读(1290)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017