注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数洞预测

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

商品上涨支持大盘上涨—2010年1月7日龙股早报  

2010-01-07 02:39:53|  分类: 忠哥金融交易名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商品上涨支持大盘上涨—2010年1月7日龙股早报

一、总论:商品上涨支持大盘上涨

1、总体上内盘与外盘的商品上涨支持大盘进一步上涨,通货膨胀预期下,老百姓最好的选择一是买股票,二是买房子。昨天大盘下跌27点,2日均线上是弱中偏强,1日线上是强中偏弱,大盘短线面临方向性的选择及进一步确认。今天上午依然是敏感的变盘时间,平衡价格3262点将继续起作用,收盘收于3262点之上继续持股,收盘跌穿3262点之下应继续减仓。下一个变盘时间是109天附近,今天是105天。周三大盘跌27点,沪综指收报3254点,大盘短多长多持股。关注板块化工。在龙股网上,三大强龙股分别是:600873五洲明珠、000026飞亚达A、600460士兰微。

2、股票教练、CTA教练忠哥实战课程预告: 1月2日忠哥拜访东华寺主持万行大师及大师新年开示见龙股电视节目,万行说,人的一生关键要把握好轻重缓急四个字,做人做事关键要把握好度。

3、全球主要品种综述: 美元指数1月6日美元跌,国际石油涨,美国道琼工业指数涨、黄金涨,短线道指多、美元空、黄金多、石油多。

4、 我们昨天的分析及实际走势:敏感的变盘时间是今天下午与明天上午,平衡价格是3262点与3370点,两个点位都是近期逃顶的参考点位。近两天大盘应在3262—3370点之间波动。如何操作?预估大盘今天继续上行为主,急拉在3370点附近或收盘跌穿3262点之下都应减仓。下一个变盘时间是109天附近,今天是104天。周二大盘涨38点,沪综指收报3282点,大盘短多长多持股。关注板块化工。在龙股网上,三大强龙股分别是:600873五洲明珠、000026飞亚达A、600460士兰微

二、龙股基金实盘交易记录

指导教练:忠哥。中长线及在新年看好强势股600530交大昂立。 对现有持仓的操作策略是滚动操作。适当的时候买回长江电力

操盘手:忠哥学员

操作信号:依据龙股网交易信号实盘操作,并在忠哥中金在线博客龙股直播圈同步现场直播。

起始资金:14.1万 ,起始时间:2009年11月16日

现市值:13.9万

仓位:100%

持仓:

证券代码 证券名称 当前持仓 参考盈亏 参考成本价市价

600530 交大昂立 13760 -4254.96 10.42910.12

实盘交易记录:

01月06日

成交时间 证券代码 证券名称 操作 成交数量 成交均价

暂无

三、忠哥忠联精选龙股实战:(2008年11月7日我们在本博成功发掘出三安光电,当天最高价位在6。22元,随之该股在过去的一年时间涨幅超过9倍,成为2009年的第一龙股)以下股票全部由龙股网—忠哥忠联股票评估网评选出来,每天龙股早知道请看该网及中金在线忠哥实战VIP圈子,www.yh82.com

YH82.com; 需要每天4只成功率在80%的龙股、强龙股及龙头股到手机的股民可联络我们QQ:343539873;020--87753151,13726865286):

(从2009年9月30日起一共推荐精选龙股67只,其中54只第二天盈利,成功率80.60%)

24日龙股网成功率85%龙股600104上海汽车26.84元,强龙股无,龙头板块汽车,龙头股海通集团大元股份。大盘短多长空空仓

23日龙股网成功率85%龙股暂停,强龙股600703三安光电43.50元,龙头股海通集团大元股份。大盘短空长空空仓

四、上证指数的大盘卦像:

大盘卦像:用2010年1月6日上证大盘指数K线,按忠哥金融八卦算法得上证大盘水火卦,完成之意。

▅▅ ▅▅

▅▅▅▅▅

▅▅ ▅▅

▅▅▅▅▅

▅▅ ▅▅

▅▅▅▅▅

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017