注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨涨涨停

民间股神:涨停板预测与大盘拐点精算

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票教练,数洞理论、波动平衡理论及太极拐点理论创始人,多所院校金融实盘实训教练。中国第一代少年大学生、华中科大工学士、北京大学经济学硕士,20余年潜心研究金刚经、心经、易经、道德经和数学在金融市场的应用,长期研究时间, 价格, 形态,波动率,资金与估值等六大独立变量的规律,发明忠哥黄金分割数列, 股票拐点万能计算器、中国农历金融时钟具完成理论技术操作及运作过股票商品期货指数期货大资金经验,在金融数学上获得拐点最优化模型的无序的有序解及无限的有限解,把高概率低风险小误差精确打击拐点的左侧交易引入实战时代

网易考拉推荐
 
 

多头排列收官持股过节—2009年12月31日龙股早报   

2009-12-31 01:48:53|  分类: 忠哥金融交易名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多头排列收官持股过节—2009年12月31日龙股早报

一、总论:多头排列收官持股过节

1、今天是2009年最后的一个交易日,在波动平衡的交易系统大盘的月线、周线、日线均为多头排列,大盘的长线、中线及短线的方向都是向上的。上述事实表明:12月22日的底部3039点将成为重要的底部;2009年有一个好的结束及2010年有个好的开始。我们知道下一个拐点时间是104天,今天是101天,就是还有3个交易日,大盘过元旦后出高点的机会较大,可持股过节。周三大盘涨50点,沪综指收报3262点,大盘短多长多持股。关注板块航天军工。在龙股网上,三大强龙股分别是:1 000158 常山股份 、2 600805 悦达投资、3 500038 基金通乾 。

2、股票教练、CTA教练忠哥实战课程预告: 31日周三下午4点30分,龙股电视台录制行情分析。

3、全球主要品种综述: 美元指数12月30日美元涨,国际石油涨,美国道琼工业指数涨、黄金跌,短线道指多、美元多、黄金空、石油多。

4、 我们昨天的分析及实际走势:今天大盘的关键点位是3218点,市场波动的区间在3156点—3218点之间。今天大盘回调的压力主要来自外盘方面:美元的走强及黄金的走弱令市场承压,同时昨天的市场走势完全如我们的预期,就是市场到了99天的拐点的时间,要注意市场的反应。昨天大盘收阳的走势令大盘走出了较好看的技术形态,均线八卦发出做多的突破信号。我们知道下一个拐点时间是104天,就是还有4个交易日,该时间是个高点还是低点还要走出来才能知道,今天大盘继续收阳线的话,大盘再过几天出高点的机会就增大了,否则大盘收阴的话就要注意回调的压力。周二大盘涨22点,沪综指收报3211点,大盘短多长多买入。关注板块航天军工。在龙股网上,三大强龙股分别是:600146大元股份、600728S*ST新太、600288大恒科技

二、龙股基金实盘交易记录

指导教练:忠哥。中长线看好强势股600530交大昂立。 对现有持仓的操作策略是滚动操作。适当的时候买回长江电力

操盘手:忠哥学员

操作信号:依据龙股网交易信号实盘操作,并在忠哥中金在线博客龙股直播圈同步现场直播。

起始资金:14.1万 ,起始时间:2009年11月16日

现市值:14.1万

仓位:100%

持仓:

证券代码 证券名称 当前持仓 参考盈亏 参考成本价市价

600530 交大昂立 13760 -2603.76 10.42910.24

实盘交易记录:

12月30日

成交时间 证券代码 证券名称 操作 成交数量 成交均价

暂无

三、忠哥忠联精选龙股实战:(2008年11月7日我们在本博成功发掘出三安光电,当天最高价位在6。22元,随之该股在过去的一年时间涨幅超过9倍,成为2009年的第一龙股)以下股票全部由龙股网—忠哥忠联股票评估网评选出来,每天龙股早知道请看该网及中金在线忠哥实战VIP圈子,www.yh82.com

YH82.com; 需要每天4只成功率在80%的龙股、强龙股及龙头股到手机的股民可联络我们QQ:343539873;020--87753151,13726865286):

(从2009年9月30日起一共推荐精选龙股60只,其中51只第二天盈利,成功率85.00%)

12月15日龙股网成功率85%龙股600326西藏天路15.72元,强龙股002111威海广泰20.23元,龙头板块工程建筑龙头股海通集团*ST琼花。大盘短多长多持股

14日龙股网成功率85%龙股600807天业股份20.75元,强龙股600146大元股份21.28元,龙头板块商业龙头股海通集团*ST琼花。大盘短多长多买入

四、上证指数的大盘卦像:

大盘卦像:用2009年12月30日上证大盘指数K线,按忠哥金融八卦算法得上证大盘水火卦,完成之意。

▅▅ ▅▅

▅▅▅▅▅

▅▅ ▅▅

▅▅▅▅▅

▅▅ ▅▅

▅▅▅▅▅

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017